Kgl. Priv. Feuerschützengesellschaft Weiden 1507


 
Navigation  
  Home
  => Schießdiensteinteilung
  => LINKS
  => Haftungsausschluss-Disclaimer
  => Buch Hans-Jürgen Rudnik
  => In Memoriam
  => Archiv
  => DSGVO
  Kontakt
  Gästebuch-"schreibts was rein!"
  Wer? Wo? Was? Wann?
  Ein paar Eindrücke....
  JUGEND
  Ergebnisse und Wettkampfmeldungen
  Hier sind wir!
  Counter


Copyright: FSG Weiden 1507 (2007-2018 Ronald Hetzner)











Unser Wetter

DSGVO
 

Allgemeine Hinweise 
Nachfolgend möchten wir Sie über die Art, den Umfang und die Zwecke der Erhebung und 
Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten auf unserer Webseite informieren. Wir behandeln 
personenbezogene Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung und der gesetzlichen Vorschriften 
grundsätzlich vertraulich. Den Schutz Ihrer persönlichen Daten nehmen wir sehr ernst. Wenn Sie 
unsere Website benutzen, werden verschiedene personenbezogene Daten erhoben. 
Personenbezogene Daten sind Daten, mit denen Sie persönlich identifiziert werden können. Die 
vorliegende Datenschutzerklärung erläutert, welche Daten wir erheben und wofür wir diese nutzen. 
Sie erläutert auch, wie und zu welchem Zweck das geschieht. Eine Datenübertragung im Internet kann 
z.B. bei E-Mail-Kommunikation Sicherheitslücken aufweisen Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass 
ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte nicht möglich ist. 
Datenerfassung auf unserer Website 

Wer ist verantwortlich für die Datenerfassung auf dieser Website? 

Königlich priveligierte Feuerschützengesellschaft Weiden 1507
Hetzenrichter Weg 20
926137 Weiden

e-mail: feuerschuetzen@outlook.de

 

Vorstand i. S. d. § 26 BGB 
Johannes Breyer


Hosting 
Unsere in Anspruch genommenen Hosting-Leistungen, um den Betrieb der Homepage 
sicherzustellen, umfassen folgende Leistungen: Plattformdienstleistungen, Webspace, Datenbank, 
technische Wartung. 
Welche Daten werden erfasst und wie? 
Server-Log-Dateien 
Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log-
Dateien, die Ihr Browser automatisch übermittelt. Dies sind: 
  • Browsertyp und Browserversion 
  • verwendetes Betriebssystem 
  • Referrer URL 
  • Hostname des zugreifenden Rechners 
  • Uhrzeit der Serveranfrage 
  • IP-Adresse 
Diese werden benötigt, um Angriffe, einen fehlerhaften Code oder allgemeine Fehler zu identifizieren 
und werden nach vier Wochen vom Webserver automatisch gelöscht. Eine Zusammenführung dieser 
Daten mit anderen Datenquellen findet nicht statt. Grundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 
1, b DSGVO, der die Verarbeitung von Daten zur Erfüllung eines Vertrags oder vorvertraglicher 
Maßnahmen gestattet. 


Cookies 


Die Internetseiten verwenden so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen 
Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, 
effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt 
werden und die Ihr Browser speichert. 

Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte “Session-Cookies”. Sie werden nach 
Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert 
bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch 
wiederzuerkennen. 
Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und 
Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell 
ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browsers aktivieren. 
Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein. 
Cookies, die zur Durchführung des elektronischen Kommunikationsvorgangs oder zur Bereitstellung 
bestimmter, von Ihnen erwünschter Funktionen (z.B. Warenkorbfunktion) erforderlich sind, werden auf 
Grundlage von Art. 6 Abs. 1, f DSGVO gespeichert. Der Websitebetreiber hat ein berechtigtes 
Interesse an der Speicherung von Cookies zur technisch fehlerfreien und optimierten Bereitstellung 
seiner Dienste. 


Wofür werden erhobene Daten genutzt?

 
Ein Teil der Daten wird erhoben, um eine fehlerfreie Bereitstellung der Website zu gewährleisten. 
Andere Daten können zur Analyse des Nutzerverhaltens verwendet werden. 
Analyse-Tools und Tools von Drittanbietern 
Wir verwenden keine Analyse-Tools und Tools von Drittanbietern. 
Kontaktformulare, RSS-Feeds, Onlinemelder 
Wir verarbeiten Daten (z. B. Namen und Adressen sowie Kontaktdaten von Nutzern), die in den 
Kontaktformularen, Anmeldung für RSS-Feeds oder im Onlinemelder erhoben werden, um 
vertraglichen Verpflichtungen, Serviceleistungen und der Organisation von Wettkämpfen und 
Veranstaltungen nachzukommen. Ebenso werden die Vertragsdaten bei einer Abo-Bestellung oder 
einer Bestellung im BSSB-Online-Shop (z.B. in Anspruch genommene Leistungen, Name, Adresse, 
Kontaktdaten, Zahlungsinformationen) zwecks Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtungen gem. 
Art. 6 Abs. 1 DSGVO verarbeitet. 

Routenplaner 
Im Service-Center auf unserer Homepage ist als Routenplaner Google Maps implementiert. Hierfür 
gelten die Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen von Google: 
https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=dehttps://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de 
  
Welche Rechte haben Sie bezüglich Ihrer Daten? 


Auskunft, Sperrung, Löschung 
Sie haben jederzeit das Recht unentgeltlich Auskunft über Herkunft, Empfänger und Zweck Ihrer 
gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Sie haben außerdem das Recht, die 
Berichtigung, Sperrung oder Löschung Ihrer Daten zu verlangen. Des Weiteren steht Ihnen ein 
Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde zu. 
Widerruf Ihrer Einwilligung zur Datenverarbeitung 
Viele Datenverarbeitungsvorgänge sind nur mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung möglich. Sie können 
eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen. Dazu reicht eine formlose Mitteilung per E-Mail 
an uns. Die Rechtmäßigkeit der bis zum Widerruf erfolgten Datenverarbeitung bleibt vom Widerruf 
unberührt. 


Veröffentlichung von Daten und Fotos auf der Homepage 

In unseren online-Medien wird von Wettbewerben in Ton, Bild, Video und Text berichtet. Außerdem 
werden Ergebnislisten dieser Wettbewerbe veröffentlicht. Eine entsprechende Ergebnisliste ist
zwingender Bestandteil des sportlichen Wettkampfes, denn dem sportlichen Wettbewerb ist es 
immanent, dass man sich mit seinem sportlichen Kontrahenten misst und vergleicht und am Ende 
feststellt, wer der bessere ist. Diese Feststellung geschieht durch die Veröffentlichung der 
Ergebnisliste. Damit hat diese aber auch eine Bedeutung für die Zukunft, denn auch zukünftig ist es 
aus sportlicher Sicht interessant zu wissen, wie der einzelne Teilnehmer bei dem Wettbewerben 
abgeschnitten hat. 
Mit der Teilnahme an einem Wettbewerb erklärt sich der Teilnehmer bereit, dass diese Daten, Bilder, 
Videos erfasst und veröffentlicht werden. Eine spätere Löschung dieser oder Streichung insbesondere 
aus den Ergebnislisten erfolgt daher nicht; auch nicht bei Austritt des Teilnehmers aus dem Verein. 
Sportlerinnen und Sportler, die eine Veröffentlichung ihrer Daten in Ergebnislisten sowie 
Berichterstattung von Wettbewerben mit ihrer Namensnennung oder Veröffentlichung ihrer Person in 
Ton, Bild oder Film auf dem Siegertreppchen oder Wettkampf nicht wünschen, dürfen daher nicht an 
dem Wettbewerb teilnehmen. 
  
Beschwerderecht bei der zuständigen Aufsichtsbehörde 


Im Falle datenschutzrechtlicher Verstöße steht dem Betroffenen ein Beschwerderecht bei der 
zuständigen Aufsichtsbehörde zu. Die Beschwerde kann über den Link 
https://www.lda.bayern.de/de/beschwerde.html  an die zuständigen Landesdatenschutzbeauftragten 
der Aufsichtsbehörde in Bayern erfolgen. 


Recht auf Datenübertragbarkeit 


Sie haben das Recht, Daten, die wir auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder in Erfüllung eines Vertrags 
automatisiert verarbeiten, an sich oder an einen Dritten in einem gängigen, maschinenlesbaren 
Format aushändigen zu lassen. Sofern Sie die direkte Übertragung der Daten an einen anderen 
Verantwortlichen verlangen, erfolgt dies nur, soweit es technisch machbar ist. 
SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung 
Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie 
zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. 
TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des 
Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn 
die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht 
von Dritten mitgelesen werden. 

 
Es waren schon 35176 Besucher (83817 Hits) Besucher hier!
Zeit  
   
Facebook Like-Button  
   
Werbung  
 
 
Aktuelle Infos  
 





Es TUT SICH WAS bei der Jugend! :-)
Ab sofort steht jeden Trainingsmontag ein Betreuer/Übungsleiter für unsere Jüngsten ab 18:30 Uhr zur Verfügung

 
 
  DSL Speed testen  
Musik  
  An / Aus? Wenn ihr Musik zu dieser Homepage wollt, dann schaltet halt das Radio ein ;-)  
=> Willst du auch eine kostenlose Homepage? Dann klicke hier! <=